Pengencangan Baut Jembatan di Sumatra Utara

0 Comments

Selamat datang diwebsite kami CV. Kawijaya

Halo sahabat kawijaya! Selamat beraktivitas 🙂 Sebelumnya perkenalkan terlebih dahulu, kami dari CV Kawijaya yaitu Perusahaan yang sudah lama bergerak di bidang konstruksi khususnya spesialis reparasi jembatan dan jalan tol dari tahun 2006 hingga sekarang. Pengencangan Baut Jembatan Sumatra Utara ini juga salah satu dari item pekerjaan yang ada di perusahaan kami.

Pentingnya pengencangan baut!

Kenapa penting? Karena jembatan yang telah beroperasi sebagai infrastruktur penghubung harus mampu memberikan aspek keamanan dan kenyamanan pada pengguna jalan yang hendak melewati jembatan supaya tidak menimbulkan rasa kekhawatiran dan ketidaknyamanan dari para pengguna jalan yang hendak melewati jembatan. Baut merupakan pengikat di sebuah dua bidang yang sama. di dalam sebuah kontruksi, jembatan ini adalah salah satu bagian yang sangat penting pada jembatan. maka dari itu perawatan baut jembatan sangat diperlukan, Dimana sebuah jembatan mempunyai energi getar yang di hasilkan dari beban kendaraan yang melewati jembatan yang dapat mempengaruhi bagian-bagian sambungan baut jembatan. di tambah lagi jumlah baut pada jembatan yang mencapai ribuan baut sambungan. Oleh karena itu jika baut – baut tersebut mengalami kendor atau hampir lepas dari bidangnya akan sangat beresiko bagi pengendara atau pengguna jalan yang hendak melawati jembatan.

Cv kawijaya hadir untuk memberikan solusi terkait masalah perawatan pada jembatan maupun jalan tol, sudah terbukti dengan memiliki tenaga-tenaga yang sangat berpengalaman dan profesional dalam Pengencangan Baut Jembatan. Sudah banyak klien yang telah kami tangani dan alhamdulillah merasa puas dengan pelayanan / pekerjaan kami.

Nah berikut ini adalah sedikit foto dokumentasi Pengencangan Baut Jembatan Sumatra Utara:

Pengencangan Baut Jembatan Sumatra Utara Pengencangan Baut Jembatan Sumatra Utara engencangan Baut Jembatan Sumatra Utara engencangan Baut Jembatan Sumatra Utara Pengencangan Baut Jembatan Sumatra Utara

Pengencangan Baut Jembatan Cilet - Indramayu

TERIMAKASIH TELAH MENGUNJUNGI WEBSITE KAMI 😀

Jawa Timur : Perumahan Jaya Maspion Permata A2 – No. 15-17 
  Gedangan – Sidoarjo 
No Telp       : (031) 8557963
Jawa Tengah : Perumahan Argopeni RT.07/05 Kutoarjo
No. Telp         : (0275) 6451190
Direktur Utama : 0813-2269-9996 (Soegito)
                           0815-5340-5455 (Soegito)
E-mail            : kawijaya_sda@yahoo.com
  E-mail                  : soegito_kawijaya@yahoo.com

Categories:

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *